您的位置: 专题库
 
抓文明施工 创精品工程劳动竞赛活动评选表彰办法
作者来源日期: 2012-05-04

   “抓文明施工创精品工程”劳动竞赛活动按照“每周巡查、月度检查、季度评比、年终考核”的方式进行,各城建重点工程项目的参建单位和有关考核部门根据活动内容,组织开展不同层次、不同阶段的检查工作,年终进行综合考核评定。

    1、月度检查

    (1)各管理考核部门制定检查考核工作方案。方案要明确参赛项目的检查内容、评分标准与评分方法。

    (2)各管理考核部门成立检查小组。检查小组要有行业专家参与,充分发挥专家的技术指导作用;每月组织开展一次检查评分工作,对参赛项目按照评分情况进行排序。

    (3)各管理考核部门每月将月度检查情况书面上报市城建重点办统计汇总。

    2、季度考评

    (1)市建设科技委负责组建竞赛活动专家组。专家组分为地铁、道桥、建筑、水务、景观五个专业组,指导管理考核部门的月度检查工作,参与城建重点办组织的季度检查评比工作。

    (2)市城建重点办组织专家组开展季度检查评比。在各管理部门月度检查的基础上,市城建重点办每季度组织一次专家巡查,对各项目开展劳动竞赛活动的情况进行全面检查评比排序。

    (3)市城建重点办上报季度检查情况。市城建重点办对表现突出的单位报请劳动竞赛委员会通报表扬;对存在问题的督促限期整改,问题严重的给予通报批评。检查结果在武汉建设网予以公布。

    3、年终评比

    劳动竞赛活动考核评分办法由市城建重点办负责另行制定。

附件下载:
更多相关新闻:
评论: