您的位置: 专题库
 
武汉市城乡建设委员会2014年“三公”经费财政拨款预算情况说明
作者来源日期: 2014-04-17

    一、 “三公”经费的单位范围

    2014年市城建委“三公”经费公开控制数范围包括委机关及下属3个全额拨款事业单位:城建档案馆、培训中心、城建学校。

    二、 “三公”经费财政拨款预算情况

    2014年部门财政拨款资金安排“三公”经费预算323.26万元,比2013年预算减少17.01万元,下降5%。其中:

    (一)因公出国(境)经费预算43.89万元,比2013年预算减少2.31万元,主要原因是按政策要求压减开支2.31万元。

    (二)公务用车购置及运行维护费229.5万元,比2013年预算增加19.5万元,全部为公务用车运行维护费支出。主要原因一是按政策要求压减开支10.5万元;二是近年我委城建投资力度的规模较大加上我委承担的全市城建重点项目多,各重点工程的协调和工地巡查监管工作相应增加,车辆运行成本相应增加,另外车辆使用率过高,部分车辆车况较差,维修费用也较高。根据2013年公务接待费实际支出调减2014年公务接待预算30万元,调减部分转入公务用车运行维护费中。

    (三)公务接待预算49.87万元,比2013年预算减少34.2万元,主要原因一是按政策要求压减开支4.2万元;二是根据2013年公务接待费实际支出调减2014年公务接待预算30万元,调减部分转入公务用车运行维护费中。

 

附件下载:
更多相关新闻: