·
领导发言  
工程建设管理工作报告(彭浩)
  同志们:今天召开2007年度全市建筑管理工作会议。这次会议的主要任务是,认真贯彻落实党的十六届六中全会和国家、省、市三级建设工作会议精神,总结2006年工作,表彰先进,部署今年的建筑管理工作,按照市委、市政府“创新武汉”、“和谐武汉”的总体要求,推进全市建筑管理的各项工作。
  一、2006年工作的回顾
  过去的一年是不平凡的一年,在市委、市政府的正确领导下,在省建设厅的指导下,全市建筑管理工作按照构建和谐社会,适应经济社会发展的要求,在建设统一 ....
 视频报道
 
   
  2007年4月6日上午在市政府小礼堂召开了2007年度全市建筑管理工作会议。会议由市建委党组副书记、副主任孙步月同志主持,市建委副主任彭浩同志作了《改革创新 和谐发展 努力实现我市建筑管理工作又好又快地发展》的工作报告。市建委建管办副主任吴永久宣读了市建委……
会议资料           更多...
·今年全市建筑管理工作目标确定
·2007年度全市建筑工程质量 ...
·全市建筑管理工作会会议议程
·省建设厅对武汉市城建提出 ...
·2007年全省城建工作要点
·在全市建筑管理工作会上的 ...
·2007年度全市建筑管理工作 ...
·
先进表彰名单 更多...
·市建委关于2006年度建设管理工作获省级以表 ...
·市建委关于表彰2006年度工程建设管先进单位 ...
·武汉市工程建设管理先进个人名单
·武汉市工程建设管理先进科室名单
·武汉市工程建设管理先进单位名单
·2006年获省级表彰的单位和个人
·2006年获国家级表彰的单位和个人
汉市城乡建设委员会主办,未经授权禁止复制、转载或镜像
建议使用 IE5.0 或以上版本.分辨率 1024 X 768
电话:(86)027-83330865 武汉建设网管信箱:zgwhjs@whjs.gov.cn
欢迎光临武汉建设网, 鄂ICP备05012290号