·
领导发言 更多...
 市建委主任王立在建设工程安全生产工作会议上的讲话
  同志们:今天召开全市建设工程安全生产工作会议,总结了去年工作,表彰了先进,对今年的安全生产工作进行了部署。市建委彭浩副主任、市安监局李忠烈副局长作了重要讲话,对做好全市建设安全生产管理工作提出更高的要求, 我完全同意,希望大家认真传达,切实抓好工作落实。
  刚刚过去的 2006 年,是“十一五”规划的开局之年,也是安全生产工作得到前所未有重视的一年。在市委、市政府的领导下,在省建设厅和市安监局的指导下,市建委认真贯彻“两法、三条例、一决定”,加强了对安全生产工作 ....
 视频报道
 
   
  从刚刚召开的全市建设安全生产工作会议上获悉:我市今年出台强硬措施加强建设安全生产工作,因安全不达标而发生人员死亡事故的,将吊销企业安全生产许可证。会议由市建委副主任陈贤胜主持,彭浩副主任在……
会议资料           更多...
·
·
·
·
先进表彰名单 更多...
·
·
·
图片报道





相关链接
logo070304.jpg
news_logo.gif
sinahome_ws_009.gif
huash.jpg
logo.gif
hlw-07lh-12060.gif
汉城乡建设委员会主办,未经授权禁止复制、转载或镜像
电话:(86)027-83330859 武汉建设网管信箱:zgwhjs@whjs.gov.cn
欢迎光临武汉建设网, 鄂ICP备05012290号