热烈祝贺武汉市城建交通系统迎春文艺汇演取得圆满成功!   
城建交通战线举行迎春汇演赞颂辉煌成就
尹维真在城建交通文艺汇演上的致辞
《春满城建谱华章》五(图)
千湖情韵7
 精彩视频 更 多
尹市长新春祝辞
各位领导,各位来宾,同志们,朋友们:
    今天,银装素裹的江城分外妖娆,汉江之滨的月湖春意盎然。在中华民族的传统节日春节来临之际,全市城建交通战线干部职工满怀胜利的喜悦,带着对未来的憧憬,相聚在我们自己设计、建造的大剧院里,以一种特殊的方式辞旧迎新,讴歌2007,畅想2008,展示我们城建交通人开拓进取、奋发向上的英姿和风采。在此,我受苗圩书记和成发代市长的委托,谨代表中共武汉市委、武汉市人民政府向大家致以新春的问候和良好的祝愿!
    城建交通是城市发展的基础,近几年来,全市城建交通战线广大干部职工认真落实科学发展观,抢抓中部崛起战略机遇,大力推进城市基础设施建设,努力打造铁、水、公、空全国综合交通枢纽,城市聚散功能不断提升,城市发生显著变化。为加快我市经济社会发展,全面推进小康社会建设奠定了坚实的基础。我们注重规划先行,全面开展城市规划修编工作,规划的科学性、开创性和指导性明显增加。我们注重创新建设理念,拓宽投融资渠道,加快功能性、综合性、基础设施建设。阳逻长江大桥、武昌火车站.....
(全文)
  各节目详情
 ·爱我中华、天路
 ·喜 鼓
 ·我是房地人
 ·舍日巴
 ·描绘最理想的新时代画卷
 ·千湖情韵
 ·携手共建大武汉
 ·共享美丽的江滩
 ·春暖江城
 ·红色交响
 ·春满城建谱华章
 ·地铁人之歌
 ·和谐乐章
 ·春 潮
  精彩剧照
武汉市城乡建设委员会主办,未经授权禁止复制、转载或镜像
武汉建设网管信箱:zgwhjs@whjs.gov.cn
鄂ICP备05012290号